カテゴリ
以前の記事
2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 08月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 07月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 02月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 03月 2020年 02月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2018年 05月 2018年 02月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 03月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
1、客人要求登記酒時,服務員立即將飲料交給酒吧,並由酒吧立即填寫飲料存放清單。 2,所有的飲料都必須登記單杆件,標志工頭認識到有必要為賓客條件允許的簽名。填寫每個項目是真實的,完整的,或欺詐,報行政主管部門處理。 三。酒吧會給客人寄“紅對聯”。如果客人不被帶走,他們將由前台保管。酒吧不允許在酒吧留下“紅對聯”。“白對聯”將作為當天酒吧入場的依據。“綠對聯”將於當日連同報表一並送達財務部。 圖4。 當客人將酒水存入酒吧並取走時,酒吧應讓大廳簽署確認書,標明取酒日期,並將兩份文件連同每日報表一起提交財務部和會計部注銷 小編最近就發現了一個舉辦派對的新選擇,不但party room 通宵營業而且有很好的服務配備,是比起Party Room更值得推介的好地方-那就是Bar Pacific! 5、每月清洗一次葡萄酒儲存單。逾期未被客人拿走的,應由店主收回並辦理入住,酒吧應重新開具收據,辦理收貨手續,回收酒應降低酒吧部的葡萄酒成本;客人月後前來取酒時,必須由酒吧所在地的第一位主管人員簽字確認,才能由酒吧所在部門的第一位負責人領取。 6,為儲酒由於錯誤需要填補這一空白,必須交由財政部與證件辦理核銷手續部門負責人後簽字確認。 7號。對客人未交存的酒水,由服務員退回領班統一保管登記,保管員每周一辦理驗收入庫手續,每月統一結算,其中25%退還服務員,75%計入本部門酒水費(同小盒食品回收規定)。 相關文章:
by morethanfantasy
| 2019-11-29 11:16
|
ファン申請 |
||